央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

【里约奥运会】中国队获得男子射箭团体赛第四名

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2016年08月07日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在里约奥运会射箭男子团体铜牌赛的角逐中,中国队2:6不敌澳大利亚队,无缘奖牌。决赛中,韩国队战胜美国队蝉联射箭男子团体冠军。

中国男子射箭队接连淘汰了东道主巴西队、卫冕冠军意大利队,在半决赛中遭遇美国队。结果状态上佳的美国队第一箭就射出29环,取得了4环的领先。他们越战越勇,最终直落三局,以6:0的总分淘汰了中国队进军决赛。

在三、四名决赛当中,中国队的对手是澳大利亚队。结果率先出箭的澳大利亚队发挥稳定,在前两局都射出56环,取得了4:0的领先。尽管中国小伙子们在第三局扳回一城,但澳大利亚队在第四局,两箭只丢掉一环,以59:54的局分,和6:2的总分战胜中国队,夺得铜牌。

在决赛当中,韩国队以6:0的总分战胜美国队夺得冠军。这也是韩国队近5届奥运会第四次夺得金牌。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1