央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

【里约奥运会】入场排长队 里约奥组委致歉承诺改善流程

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2016年08月07日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6号是里约奥运会开幕后第一个正式比赛日,当天在奥林匹克公园和一些场馆外出现了等候入场的队伍过长的情况。里约奥组委当天向受此影响的观众表示道歉。

6号,赶往里约奥林匹克公园的游客络绎不绝,公园门外的安检处一度排起了长队。在其他一些举行热门比赛的场馆门外也出现了类似的场景,有报道称因为排队等候时间太长,部分观众甚至错过了比赛。对此里约奥组委在新闻发布会上道歉,并承诺改善安检流程。

国际奥委会发言人亚当斯在发布会上表示,入场排队这一问题并非里约奥运会独有,实际上很多届奥运会都存在这样那样的问题,国际奥委会认为这一问题很快就将得到解决。当天稍晚些时候,随着里约奥组委实施一系列调整措施,媒体注意到奥林匹克公园外的队伍明显缩短了。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1