央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

【里约奥运会】里约奥组委:110万张门票待售

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2016年08月08日 09:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

7日,里约奥组委发言人安德拉达在新闻发布会上透露,目前,奥运会门票已经售出超过八成,销售收入达到10.9亿雷亚尔,约合22.9亿元人民币,还有110万张门票待售——销售状况“总体良好”。

安德拉达说,里约奥组委对门票销售情况感到十分满意和乐观。他鼓励更多的观众去现场观赛,“在场馆就可以买到票”。

本届奥运会赛事门票的价格从大约80元人民币到2400元人民币不等;开闭幕式的门票价格,从大约400元人民币到9200元人民币不等。自从去年3月开始,里约奥组委总共向公众投放了610万张门票,在已售出的门票中,巴西人购买了其中的75%。 

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1