央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

【G20杭州峰会即将开幕】空中鸟瞰杭州 体验历史与现实的结合

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2016年08月29日 10:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

杭州是一座风景秀丽、诗情画意的城市。很多人可能很好奇,即将迎来G20峰会的杭州,现在是什么样子呢?本台记者乘坐直升机,通过航拍,带大家从空中俯瞰杭州。

直升机的飞行路线将从钱塘江畔飞往本届G20峰会的主会场杭州国际博览中心,经过杭州地标性建筑“莲花碗”(也就是杭州奥体博览城主体育场)、越过钱江三桥、领略钱江新城风貌,随后,直升机将抵达二十国集团工商峰会的主会场——杭州国际会议中心。最后,直升机将飞往杭州西湖,从空中俯瞰雷峰塔、苏堤、小瀛洲、保俶塔等西湖美景。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1