央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国夏洛特警方在重压下同意公布视频

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2016年09月25日 08:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近来,美国警察涉嫌暴力执法致死黑人的案件频繁发生,特别是本月20日“北卡罗来纳州夏洛特市黑人男子遭警察枪杀事件”,已经在当地引发了连续多天的抗议活动。

而自从这起案件发生后,要求夏洛特市警方公布执法记录仪视频的声音就从未停止过。在巨大的压力之下,当地时间24日下午,也就是北京时间今天清晨,夏洛特市警方终于同意将公开警方的视频,其中包括“执法记录仪视频”和警车的“行车记录仪视频”。不过,视频具体将于何时公开?现在还不清楚。

此外,夏洛特市警方24日还再次强调,这名被警察打死的黑人男子在案发时“绝对持枪”,而且“持有大麻”。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1