央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

陈吉宁就大气污染防治相关问题召开媒体见面会

央视新闻客户端 环境保护部宣传教育司官方微博 2017年01月07日 00:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

环保部部长陈吉宁表示,党中央、国务院高度重视生态文明建设和环境保护工作,党的十八大以来,将生态文明建设作为五位一体总体布局的重要组成部分,从战略高度加以推进。《大气十条》实施三年多来,大气环境质量得到改善。这说明我国大气治理的方向是正确的。但由于我国经济结构更加偏重、能源结构更加依赖以煤为主的化石燃料、单位面积人类活动强度和污染排放强度也更高,环保工作仍处于负“重”前行阶段。环境保护部将采取更多有效的措施,以更坚定的意志、更严格的措施、更扎实的行动,着力解决影响人民群众生产生活的突出环境问题,让人民群众有更多环境质量改善的获得感。希望公众广泛参与到环境保护中来,为天更蓝气更清贡献力量。 

 

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1