央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

马来西亚警方回应“朝鲜控股公司在马走私武器”一事

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2017年02月28日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

有媒体近日报道说,有朝鲜控股背景的皮包公司Glocom在马来西亚违法出售军用无线电设备,对此,马来西亚警察总长哈立德28日向媒体发表声明,与该网站相关两家公司详情如下:

国际全球系统international global system sdn bhd,该公司注册于2005年,主营业务为多媒体及电子产品,目前正处于吊销执照程序中。

国际黄金服务International golden services sdn.bhd,该公司注册于2012年,主营业务为信息技术及通讯技术产品,同样也处于吊销执照程序中。

马来西亚警方不允许任何危机国家安全的行为存在,并将采取一切措施遵守有关国家制裁的规定。(央视记者 梁慧 雪松)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



860010-1102010100
1 1 1