央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

预告 |《将改革进行到底》第四集《维护社会公平正义》

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2017年07月19日 20:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​公平正义行进在改革路上,也行进在我们每一个人身边。“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,这是以习近平同志为核心的党中央对人民做出的庄严承诺。党的十八大以来,司法体制改革蹄疾步稳、成效显著。

本集聚焦司法体制改革,讲述了司法责任制改革如何改变“审者不判、判者不审”的顽疾,以审判为中心的诉讼制度改革如何为老百姓更好地守护公正,司法便民利民改革如何做到“有案必立、有诉必理”。

“司法体制改革成效如何,说一千道一万,要由人民来评判。”本集用纪实影像再现了从顶层设计到基层探索的司法体制改革脉络,展现了改革者的思考、探索,展现了人民群众身边的司法改革故事。


  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1