央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

特朗普将宣布是否废除“追梦人”移民政策

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2017年09月02日 17:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

9月1日,美国白宫发言人称,美国总统特朗普将于下周二宣布,是否废除奥巴马时期的一项移民政策。同一天,在洛杉矶200多名民众举行集会,抗议特朗普这一计划。

美国时任总统奥巴马于2012年实施了“童年抵美者暂缓遣返”计划,大量符合条件的年轻非法移民获得了工作许可和暂缓遣返的待遇。这项计划的受益人,往往被人们称作“追梦人”。目前在美国有80万人得益于这项政策,可以暂时留在美国。

​9月1日,200多名民众在洛杉矶举行集会,呼吁特朗普不要取消这项移民政策。集会参与者很多都是所谓的“追梦人”。他们高举标语,反对遣返。

集会者:在没有这项政策之前,人们在这也生活了很多年,我不害怕取消,这项政策为我带来了很多出路,我很感谢这些机会,所以我要为此斗争,我要留下来,但我也知道没有这项政策我也没有什么损失。


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1