央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国驻英大使:进入新时代的中国将给世界带来更多福祉

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2017年11月04日 06:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​2017年11月3日,英国主流媒体《旗帜晚报》在纸质版和网络版同时刊登中国驻英大使刘晓明题为《进入新时代的中国将给世界带来更多福祉》的署名文章。刘晓明在文章中表示,近期闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会是具有里程碑意义的历史性大会,它将引领中国特色社会主义进入新时代,推进中国经济实现稳步发展,高质发展,公平发展和共赢发展。展望未来,中国将打破“国强必霸”的老路,走出一条与世界各国共商共建共享共赢的发展新路。《旗帜晚报》是英国主流大报,也是伦敦地区著名晚报,现任总编为英国前首席大臣兼财政大臣乔治·奥斯本。(央视记者 张赫)

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1