央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国共产党与世界政党高层对话会将在北京举行

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2017年11月24日 10:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​今天(24日),中共中央对外联络部举行吹风会,宣布“中国共产党与世界政党高层对话会”将于11月30日至12月3日在北京举行。对话会的主题是“构建人类命运共同体、共同建设美好世界:政党的责任”。中联部副部长郭业洲介绍,截止到今天,来自120多个国家200多个政党和政治组织领导人报名参加。他透露,对话会是十九大后我国举办的首场主场多边外交活动,是我们党首次与全球各类政党举行高层对话,也是出席人数最多的当今世界首次全球政党领导人对话会。郭业洲表示,本次对话会将搭建一个全球性政党高层对话平台,向外国政党朋友直接介绍十九大精神,深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,通过交流对话,共同探讨推动构建人类命运共同体、共同建设美好世界的主张。(央视记者 吴汶倩)

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1