央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中央气象台:未来三天 中东部将迎大范围雨雪

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年01月01日 16:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中央气象台预计,明天(2日)到4日,我国中东部地区将出现大范围雨雪天气,其中陕西、河南、湖北等地的部分地区有暴雪。

根据气象监测显示:今天,全国范围降水较弱。内蒙古东北部、黑龙江北部和东部、西藏西部和东部、青海南部、甘肃东南部等地的部分地区有阵雪或小雪,局地有中雪;西南地区南部和东部、江南西部等地有小雨,云南西南部的部分地区有中雨。

预计2日到4日,我国中东部大部地区将出现一次大范围雨雪天气过程,西北地区东部、华北南部、黄淮、江汉北部等地有中到大雪,其中,陕西中南部、河南、湖北北部、苏皖北部等地的部分地区有暴雪,局地大暴雪;西南地区东部、江淮、江南北部等地部分地区有中到大雨。

气象专家提醒,近期冷空气活动将带来大范围雨雪天气,请公众注意做好防寒保暖措施,谨防感冒,出行请注意雨雪和低能见度给交通带来的不利影响。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1