央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

写给2035年的信·海采篇 | 科研青年心中的2035

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年01月04日 13:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

党的十九大提出了“到2035年基本建成社会主义现代化国家”的奋斗目标。到那时,我国的科技实力、经济实力都将大幅度增强,社会文明程度达到新的高度,生态环境根本好转,美丽中国目标基本实现。这是十九大报告为我们描绘的美好蓝图,那么,你心中的2035年又是什么样的?如果让你给2035年写一封信,你会想写给谁?最想说些什么?央视新闻频道、央视新闻移动网联合央视综合频道及其新媒体各个平台,发起“写给2035年的信”征集。

在过去的一个月里,我们的记者走进了校园、航天研究院、重大工程工作现场、社区街道......征集到许许多多的人对2035年想说的话。今天,我们的记者走进了航天科工二院和哈尔滨工业大学,采集了这里的年轻人对2035年的期待,一起来听听吧!(央视记者:王世玉 李厦 王海东 赖虔瑜 郑世成 编辑:王子元)

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1