央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

意大利马切拉塔枪击案:嫌犯为前右翼政党成员

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年02月04日 07:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​据意大利《晚邮报》报道,当地时间2月3日中午马切拉塔市枪击案的嫌犯卢卡·特莱尼(Luca Traini)在2017年曾作为该国右翼政党北方联盟候选人参加马尔凯大区科里多尼亚市(Corridonia)的地方选举,并在其竞选纲领中提出要“控制移民”。

另据特莱尼常去的健身房老板向当地媒体披露,特莱尼在近一段时间内思想极端化严重,常有种族主义言论,并接受过心理医生的治疗。

2月3日,意大利马切拉塔市市中心多处发生枪击,造成数名外国人受伤。嫌犯随即被当地警方抓获。目前意大利媒体普遍分析认为这是一次带有种族仇恨性质的袭击行为。(央视记者 邓宗宇)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1