央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美国务卿蒂勒森:未来将继续打击极端组织

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年02月14日 11:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

13号,美国主导的国际反恐联盟在科威特召开会议。美国国务卿蒂勒森在出席会议时表示,打击极端组织的大规模战斗已经结束,但这并不意味着打击极端组织已经获得了全面、持久的胜利。

蒂勒森表示,各国在会上达成共识,未来将继续努力保持合作,直至根除伊拉克和叙利亚境内的极端组织。他还表示,必须不遗余力地打击残存的极端分子,截断他们招募、资金转移、以及在网络和社交媒体上散布不良信息的所有渠道。蒂勒森还表示,美国将投入另外2亿美元来帮助伊拉克和叙利亚的重建,但没有透露这笔钱将从何处来,以及会如何支配等细节。

蒂勒森:土行动影响美打击极端组织

针对目前在阿夫林地区的紧张局势,蒂勒森表示,土耳其出兵叙利亚严重分散了美国打击极端组织的力量。

​美国国务卿 蒂勒森:土耳其出兵阿夫林地区,严重分散了我们在叙利亚东部打击极端组织的力量,我们一直与土耳其进行磋商,有必要让他们明白,他们这样做对打击极端组织有什么影响。

蒂勒森:美国积极推动日内瓦和谈

谈到美国在叙利亚问题上所扮演的角色时,蒂勒森表示,美国一直在积极推动日内瓦和谈,美国在叙利亚问题上的角色并未减弱。

美国国务卿 蒂勒森:我们非常积极地推动日内瓦和谈,接触叙利亚反对派,使他们联合起来,并向共同的目标迈进。同时我们也与俄罗斯进行接触,毕竟俄罗斯对阿萨德政权的影响力最大,这样能将叙利亚政府带回日内瓦的谈判桌上。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1