央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

【了不起 新时代】扎西多吉:只要努力 人人出彩

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年02月16日 19:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​巨大的变化,就在我们身边一天天发生,一点点积累。老百姓更多的获得感,是新时代最鲜明的色彩。自己拍,尽兴说,来看今天的《了不起 新时代》。

只要努力 人人出彩

西藏快递小哥 扎西多吉:大家好,扎西德勒。我是一名藏族快递员,我叫扎西多吉。我身后就是很多人都想来的布达拉宫,我每天都要从布达拉宫前面经过很多次。这几天是春节,也是藏历新年,你看拉萨的大街小巷布置得特别漂亮。我过年这几天不休息,因为我要送快递和年货,我很喜欢这个工作。你看我干这个工作,普通话说得越来越好了。收入很稳定,还涨了工资,我热爱我的工作。在这个时代,只要肯努力,每个人都会有收获。扎西德勒,新时代。


  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1