央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

【了不起 新时代】游德强:新技术 新速度 建新区

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年02月16日 19:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​巨大的变化,就在我们身边一天天发生,一点点积累。老百姓更多的获得感,是新时代最鲜明的色彩。自己拍,尽兴说,来看今天的《了不起 新时代》。

新技术 新速度 建新区

雄安新区中集集团 游德强:大家春节好,我叫游德强。我们正在位于雄安新区市民服务中心项目建设现场,用新技术,新速度建设雄安新区。大家看,在我的背后,有一些蓝色的大模块,类似于我们小时候玩的积木。这些蓝色的大模块,我们叫做建筑模块,是位于广东的工厂整体制造、过程检验,并且通过海陆联运的方式运抵现场的。运抵现场以后,将通过我后方这个巨大的汽车吊进行吊装。平均每栋建筑只需要4天的时间,进行整体建筑的吊装完成。作为新时代的青年建设者,我非常荣幸和大家一起参与到这个项目中。参与千年大计,我们感到无比地骄傲与自豪。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1