央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

【了不起 新时代】付建:种“金豆” 甜心头

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年02月16日 19:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​巨大的变化,就在我们身边一天天发生,一点点积累。老百姓更多的获得感,是新时代最鲜明的色彩。自己拍,尽兴说,来看今天的《了不起 新时代》。

种“金豆” 甜心头

辽宁省绥中县条石沟村樱桃基地带头人 付建:我叫付建,是辽宁绥中条石沟村樱桃基地的带头人,大家呢都叫我“樱桃哥”。虽然过年了,我和我的员工们仍然在棚里面稀樱桃,保证它的品质。这一年多呀,我就感觉我们基地的变化特别大。土地呢,由(原来的)100亩流转了150亩。咱樱桃的产量,由3万斤现在变成5万斤了。咱们的社员们由以前的100户,现在也变成300户了。要是在以前,你说谁能想到在一片苞米地里面能种出大樱桃啊。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1102010100
1 1 1