央视新闻客户端点击或扫描下载

【V观】习近平:把十九大蓝图变为现实 是一场新长征

央视新闻客户端 来源:央视新闻客户端 2018年03月20日 11:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

​十三届全国人大一次会议今天举行闭幕会,习近平发表重要讲话。

习近平:历史已经并将继续证明,只有社会主义才能救中国,只有坚持和发展中国特色社会主义,才能实现中华民族伟大复兴。国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,我们具备过去难以想象的良好发展条件,但也面临着许多前所未有的困难和挑战。中国共产党第十九次全国代表大会,描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,把蓝图变为现实,是一场新的长征。路虽然还很长,但时间不等人,容不得有半点懈怠,我们绝不能安于现状、贪图安逸、乐而忘忧,必须不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩。

编辑:梅程 责任编辑:
860010-1102010100
1 1 1