央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

【博鳌亚洲论坛2018年年会】与会嘉宾热议习主席主旨演讲

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年04月12日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在博鳌亚洲论坛2018年年会上,有一场名为《改革开放40年:中国与世界》的分论坛尤为引人注目,与会嘉宾对中国国家主席习近平在“博鳌亚洲论坛2018年年会”开幕式上发表主旨演讲,进行了全面深入的探讨。

法国前总理 拉法兰:听了习主席的演讲以后有一个重要的观点,那就是发展的核心和关键就是开放、开放、开放,我觉得非常重要。没有任何的国家现在可以孤军奋战,我们需要国际合作,而且国际合作是最好的答案,所以对于我来说最重要的一个观点就是开放、开放、开放。

澳大利亚前外交部长 鲍勃卡尔:听习主席的演讲,我感受到了中国的精神,现在已经成为了我们中国的血液和生命,这是非常勇敢的决定。在三中全会上面这样勇敢的决定,坚持不懈的被开展,被坚持,被拓展。


  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1