央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

持续更新丨印尼龙目岛地震已致12死并发布巴厘岛海域海浪红色预警

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年07月29日 07:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间17点40分更新

印尼发布巴厘岛附近海域今明两天海浪红色预警

印尼龙目岛地震发生后,由于引发龙目岛上的林加尼火山山体滑坡,目前当地政府已关闭这座山的登山项目。另外,由于龙目岛靠近巴厘岛,因此巴厘岛上有震感,巴厘岛附近海域今明两天的海浪预警为红色。(央视记者 窦筠韵)

北京时间17点18分更新

印尼龙目岛发生6.4级地震 致12人死亡 引发山体滑坡

印尼旅游胜地龙目岛今晨发生里氏6.4级地震,之后又发生了近80次余震。地震已造成至少12人死亡,另有约40人受伤,不少建筑物损毁。目前尚无中国公民在地震中伤亡的报告。

在受灾严重的塞姆巴伦地区,地震还导致停电事故。此外,这一地区著名的徒步旅行目的地——林贾尼火山已经出现山体滑坡,当地政府部门临时关闭了附近区域。

北京时间12点18分更新

印尼龙目岛发生6.4级地震 10死40伤

据央视新闻频道《新闻30分》报道,印尼龙目岛今天(29日)清晨发生的里氏6.4级地震造成的死亡人数已上升到10人,受伤者上升到40人,数十座建筑物损毁。目前尚无中国公民在地震中伤亡的报告。  

北京时间10:53更新

印尼地震中心又发生31次余震

印尼西努沙登加拉省龙目岛附近海域发生里氏6.4级地震后,据印尼气候地质局观测,当地又接连发生了31次余震,最大的一次为里氏5.7级,当地市民因为恐慌纷纷跑出屋外,在巴厘岛的人也反应有震感。据地震专家分析,这次地震为浅层地震,是由于地下岩石变形产生的向上冲力造成的。从印尼媒体发布的消息看,当地有一些简易的房屋倒塌,有3人在地震中遇难,12人受伤。龙目岛是印尼巴厘岛海域对面的一个旅游岛,目前没有接到关于有中国游客伤亡的消息。地震也没有引发海啸预警。当地政府警告市民远离可能发生山体滑坡的地带,另外一些登山旅游项目也暂时停止。(央视记者 贾建京)

北京时间10:17更新

龙目岛地震已致3人死亡

据路透社报道,印尼龙目岛地震已在龙目岛北部和东部造成至少3人死亡,还有不少房屋倒塌。地震发生时正值清晨,许多人仍在睡梦中。龙目岛旅游业比较发达,较受外国游客欢迎。

北京时间7:40发布

印尼龙目岛附近先后发生两次级地震

据印尼气候和地质局报道,7月29日凌晨5:47分左右,印尼西努沙登加拉省龙目岛附近海域发生里氏6.4级地震,随后在6:15分左右,又发生了一次里氏5级地震。地震没有引发海啸。地震中心位于龙目岛东北部37公里海域,深度为10公里。目前还没有收到关于这次地震的损失报告。(央视记者 贾建京)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1