央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

青瓦台:韩朝首脑9月会晤计划不变

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年08月29日 12:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

28日,韩国总统府青瓦台发言人金宜谦在例行记者会上表示,9月在平壤举行韩朝首脑会晤的计划不会改变。

据韩联社报道,近期有猜测称“朝韩联络办公室揭牌日期可能被推迟,计划在9月举行的朝韩首脑会晤也可能受到影响”,对此,金宜谦当天表示,举行会晤的计划不会改变。对于韩朝应尽早就筹备9月的首脑会晤举行工作会谈,金宜谦也表示,首脑会晤事关重大,举行日期不因一线筹备工作而生变。

金宜谦还强调,目前朝美谈判陷入僵局,韩朝首脑会晤的举行更是势在必行。韩朝首脑会晤将在打破僵局方面发挥积极作用。金宜谦同时称,韩美在半岛问题等方面保持密切沟通与合作。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1