央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

首例!特朗普前竞选团队成员被判刑

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年09月08日 06:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体当地时间9月7号消息,特朗普前任竞选助手(Ex-Trump campaign aide)乔治·帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos)因为在“通俄门”调查中对调查人员说谎被判刑两个星期,罚款9500美元外加社区服务。这是特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)开始“通俄门”调查以来特朗普竞选团队成员第一个被判刑的案例。

△图片为乔治·帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos) 来自 getty image

2017年7月27日,帕帕佐普洛斯在华盛顿杜勒斯机场(IAD)被悄悄逮捕,此后他一直在配合特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的调查工作。(央视记者 肖贺佳)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1