央视新闻客户端点击或扫描下载

【独家V观】习近平:和睦互信的东北亚 对维护多边主义具有重要意义

央视新闻客户端 来源:央视新闻客户端 2018年09月12日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月12日下午,习近平主席出席第四届东方经济论坛全会并致辞。东方经济论坛由普京总统2015年亲自倡议举办,是俄罗斯推进远东合作的重要举措,这是中国国家元首首次出席东方经济论坛。

习近平: 作为东北亚地区一员,中方始终秉持和平发展理念,努力营造和睦友好的周边环境,始终本着相互尊重的精神,以建设性姿态参与地区合作,始终注重考虑和照顾各方关切,致力于推动地区各国交流对话。中方愿继续同各方一道不断巩固团结,增进互信,共同探索维护东北亚持久和平安宁的有效途径,为实现本地区和平、稳定、发展不懈努力。(央视新闻客户端)


编辑:系统管理员 责任编辑:
860010-1102010100
1 1 1