央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

加沙地带边境发生冲突 以军打死三名巴勒斯坦人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年09月15日 07:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

14号,在加沙地带与以色列交界地区,数千名巴勒斯坦人继续“回归大游行”抗议示威活动,并与以色列士兵发生冲突。巴勒斯坦卫生部的消息说,三名巴勒斯坦人被以军士兵开枪打死,其中包括一名12岁的少年;冲突还造成248名巴勒斯坦人受伤。

以军空袭哈马斯两处目标

另据以色列军方声明,一些巴勒斯坦人当天在边境隔离栅栏附近向以军投掷手榴弹和其他爆炸物,一名以军军官被爆炸物碎片击中受轻伤。作为回应,以军出动战机和坦克对巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动哈马斯在加沙地带的两处目标实施打击。

自今年3月30号巴勒斯坦人在加沙地带边境开始举行“回归大游行”以来,巴以双方在这一地区冲突不断,局势持续紧张。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1