央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

重伤学生转运北京天坛医院 进京后全程只用78分钟

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年10月16日 11:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(16日)早上,一名受伤学生从内蒙古紧急转运北京天坛医院。北京市公安交管局接到求助消息后,今天早上6点布置沿线四个交警支队做好车队保障工作。上午9时18分进入北京管界,由沿线交警支队护送,10点36分进入医院,用时78分钟。目前,患者正在北京天坛医院ICU进行抢救。

记者了解到,这名患者是北京一中学的学生,十一期间在内蒙古旅游时发生车祸,车祸导致这名学生存在重度颅脑损伤、气胸以及身体多处骨折。患者十一期间就医,病情发展后,家属与医院确定将患者转运到北京天坛医院。    (央视记者 牟媞媞)

初二学生宇泽,在内蒙古发生严重交通事故,需转至首都医科大学附属天坛医院,今天进入北京,预案线路为京藏高速-北四环-西四环-南四环-天坛医院新址,大家遇警车带路的京PH5903 、京Q31A35 、蒙AYV120车队,注意有序避让。详情>> 为生命接力,今天请为这三辆车让行!

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1