央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

【首届中国国际进口博览会】巴拿马总统抵达上海

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年11月07日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(7日)凌晨,巴拿马总统巴雷拉抵达上海浦东机场,参加正在进行的中国国际进口博览会。

巴方此前在接受中国媒体采访时说,巴拿马港口公司会在进口博览会上展示其宏伟的港口面貌和物流实力,并要借力进口博览会服务“一带一路”的建设。

据介绍,目前巴拿马玛岛港正在建设4个15万吨级集装箱泊位,规划年通过能力500万标准箱,可满足巴拿马运河目前和未来的运转及需求。

巴拿马位于中美洲地峡,运河航运、金融服务、科隆自贸区和旅游业是巴拿马经济的主要支柱。巴拿马玛岛港地处巴拿马运河大西洋入口,是过往巴拿马运河必经港口,位于西半球最大自由贸易区——科隆自由贸易区。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1