央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美国北卡罗来纳州一高中枪击案系误报:“枪声”来源非枪手 而是该校热水器故障

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年11月09日 21:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国北卡罗来纳州潘德县应急管理主任汤姆·柯林斯向媒体透露,9日早上该高中的“枪声”来源并非枪手,而是由该校热水器故障发出的。柯林斯表示,热水器连续发出砰砰声,听起来像是AR-15在射击。目前没有证据表明有枪手存在,且此次事件没有造成人员伤亡。(央视记者 肖贺佳)

当地时间9日早上6时30分,美国北卡罗来纳州威尔明顿北部20英里(约32公里)处潘德县境内一所高中发生枪击事件。美国北卡罗来纳州潘德县东部的所有学校全部关闭,已经接到学生的校车集体改变行进路线,并停靠在警方指定的安全区域。

截至发稿,警方还在事发高中排查,目前没有枪手和伤亡情况数据。(央视记者 肖贺佳)

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1