央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

蹦床世锦赛 混合大团体决赛中国队轻松摘金

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2018年11月09日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间今天(9日)凌晨,在俄罗斯圣彼得堡举行的第33届世界蹦床锦标赛产生第一项冠军,在新设项目男女混合大团体决赛中,中国队整体实力出众,以27分夺冠,成为世锦赛该项目的第一个冠军。

男女混合蹦床大团体决赛为蹦床世锦赛历史上首次举办,它是混合了男女网上、单跳、小蹦床、同步共八个项目,八项合计最高得分者最终胜出。共有五支队伍晋级本次决赛,中国队预赛排名第一位,而中国队除了在小蹦床项目上稍显薄弱之外,其他项目的整体实力都在对手之上。决赛分为三轮进行,第一轮进行的是女子网上个人、女子单跳和男子小蹦床,中国队出场的朱雪莹和贾芳芳分别排名第二和第一,拿到五分和四分,小蹦床项目获得一分,中国队第一轮获得十分,与加拿大队和葡萄牙队并列第一。

第二轮进行男子网上个人、单跳和女子小蹦床,中国队得到9分,这一轮结束与美国队并列处在第一。最后一轮是同步决赛,俄罗斯队由于出现失误,率先退出冠军争夺,美国队女子发挥不错,但男子发挥失误。最后轮到中国队出场,女子率先亮相,朱雪莹和朱守李在五队中排名第三,拿到三分。而随后董栋和涂潇发挥出高水准,他们难度、同步、完成分都排名第一,为中国队拿到五分,中国队最终以27分的总分收获该项目冠军,葡萄牙和加拿大队分获亚军和季军。


  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1