央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

商务部就中美经贸磋商答记者问

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年01月10日 16:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

商务部今天(10日)举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰就中美经贸磋商回答了现场记者的提问。

高峰介绍,贸易问题和结构性问题是此次中美经贸磋商的重要内容,双方在这些领域的磋商是有进展的,增加了相互理解,也为解决相互关切奠定了基础。对于磋商时间延长的问题,高峰表示:

商务部新闻发言人 高峰:时间长说明双方对于磋商的态度都是严肃、认真和坦诚的,都在朝着落实两国元首重要共识的方向而努力。

对于下一步的磋商安排,高峰表示,中美双方正在保持密切联系。

商务部新闻发言人 高峰:此次中美经贸磋商,双方工作团队按照两国元首达成的共识,广泛、深入、细致地交换了意见,下一步双方团队将继续共同努力,按原定计划推进磋商工作。(央视记者 张道峰)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1