央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2018年“最美铁路人”先进事迹发布

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年01月13日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

昨天(12日),中央宣传部、中国铁路总公司在北京向全社会公开发布2018年“最美铁路人”先进事迹。

当选“最美铁路人”的10位先进典型是200多万铁路职工的优秀代表。他们全部来自铁路工作基层一线,工作中他们以实际行动诠释了人民铁路为人民的宗旨,践行了交通强国、铁路先行的历史使命,展示了铁路人的先行风采、服务本色、担当品格、奋斗精神。

发布仪式现场播放了10位“最美铁路人”先进事迹的视频短片,从不同侧面采访讲述了他们的工作生活感悟。中央宣传部、中国铁路总公司负责同志为他们颁发“最美铁路人”证书。

娄底车务段冷水江东车站 调车长 杨卫华:我深刻地体会到,幸福都是奋斗出来的,平凡人干好平凡事,一样能获得荣誉,一样能获得尊重。

汉中工务段乐素河桥隧车间主任 黄伟:在今后的工作中,我将不忘初心,牢记使命,为广大旅客的安全出行,做出自己更大的贡献。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1