央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

爆冷!大学南北联队击败CBA星锐队

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年01月13日 08:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2019年CBA全明星星锐挑战赛昨天晚上在青岛打响,以大学生球员组成的大学南北联队,爆冷以90:88的比分击败由CBA职业球员组成的CBA星锐队。

本届星锐赛实际上由4支队伍参赛,CBA星锐队由北方星锐队和南方星锐队各打两节,大学南北联队则是由大学生北方联队与大学生南方联队各打两节。

首节开始后,以北京大学队为主的大学生北方联队率先占据主动,一度以23:13领先对手两位数,凭借高达71.5%的三分球命中率,大学南北联队以29:22结束首节。第二节,CBA北方星锐队对大学生南方联队实现压制,单节净胜对手13分,帮助CBA星锐队以48:42领先进入中场休息。

经过中场调整,重整旗鼓的大学生南方联队以6:0开启第三节,将双方拉回同一起跑线。末节,大学生北方联队在第四节与CBA北方星锐队展开更为激烈的攻防,双方也一直处于胶着状态,在比赛最后时刻,对篮板保护更到位、进攻成功率更高的大学生北方联队锁定了比赛胜利,最终将比分定格在90:88,大学南北联队取下一场宝贵的胜利。

大学南北联队的王少杰以13分、10个篮板的“两双”数据荣膺MVP。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1