央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

持续更新丨一架载16人的货机在伊朗德黑兰附近坠毁 伊媒公布唯一生还者被救出瞬间

央视新闻客户端 ​央视新闻客户端 2019年01月14日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△视频:伊朗 一货机坠毁 15人遇难 1人生还

北京时间1月15日14时00分更新:

【伊朗媒体公布坠毁货机唯一生还者被救细节】

伊朗媒体14日晚发布了当天坠毁的波音707客机唯一生还者被救一刻的视频,将机械师法尔沙德-玛赫达维内扎德(Farshad Mahdavi Nezhad)救出的28岁卡拉季居民迈赫尔道德-拉兹(Mehrdad Razi)向媒体讲述了当时的细节,“我在当地一个建筑项目工作,刚刚开始上班,就听到巨响,于是我立刻开上车前往飞机冒烟的地点。当时飞机机头已经断裂了,我看到舱内有一个男人的手在晃动,我冲进去看到2、3具尸体,其中有个人还活着。我把那个男人拉出了飞机。当我把他带出飞机时,他尖叫着说还有15人在里面。我再次奔向飞机想把其他人也拉出去,但是火苗很大我无法冲进去了。”(央视记者 王晋燕)

北京时间1月15日06时10分更新:

朗媒体公布14日货机坠毁后唯一生还者被救出瞬间】

伊朗军队货机14日坠毁,机上16名机组成员,除一名机械师生还外,其他15人全部遇难。当天晚间伊朗媒体公布了这名机械师被救出瞬间录像。伊朗媒体报道称,这名机械师随后被送往当地一家医院接受治疗,目前状态稳定。(央视记者 王晋燕)

北京时间1月14日20时20分更新:

【伊朗坠毁货机机械师生还】伊朗国家电视台14日报道称,截止目前,这架坠毁的伊朗军方货机上共有16名机组成员,1人生还,15人遇难。目前救援人员仍在现场清理遇难者遗体。报道称,这名生还者正在附近医院接受治疗,是货机的机械师,目前状态稳定。

此外伊朗军队总司令穆萨维发表了声明,对遇难者表示哀悼。

伊朗军方发言人称,坠毁货机的黑匣子已经找到,具体坠机原因正在调查,将于适当时候公布。(央视记者 王晋燕)

北京时间1月14日17时43分更新:

伊朗国家电视台报道称,机上共有16名机组成员,1人生还,15人遇难。(央视记者 王晋燕)

北京时间1月14日16时15分更新:

有关伊朗货机伤亡情况目前最新消息是,机上共有16名机组成员,根据伊朗紧急救援组织说法,截至目前已发现7具遇难者遗体,另外伊朗国家电视台称,有一名机组成员生还并已被送往附近医院接受治疗。

关于坠机原因,伊朗国家电视台报道称,消息人士称该货机本应降落在德黑兰附近卡拉季的帕亚姆Payam货运机场,但飞行员误将飞机降落在附近伊朗军方的机场,但这一机场不适合降落大型货机。当时在降落时飞行员失去了对货机的控制,冲出了跑道并撞到了机场围墙,冲入邻近住宅区,一些住宅设施被破坏,但是所幸该住宅区无人居住,未造成进一步伤亡。(央视记者 王晋燕)

北京时间1月14日15时19分更新:

坠机现场已发现7具遇难者遗体。(央视记者 王晋燕)

北京时间1月14日14时59分更新:

图片来源:伊朗红新月会↑↑

伊朗半官方学生通讯社证实,该货机隶属于伊朗军队,从吉尔吉斯运送肉制品回国。(央视记者 王燕)

北京时间1月14日14时30分更新:

伊朗半官方迈赫尔通讯社报道称,吉尔吉斯斯坦航空公司运营的一架波音707货机坠毁,此前据相关消息人士称,这架飞机从比什凯克起飞预计降落德黑兰附近卡拉季的帕亚姆(PAYAM)货运航空港。机上有9名机组成员,目前伊朗已派出8个救援小组前往救援。(央视记者 王燕)

北京时间1月14日14时15分更新:

伊朗国家电视台报道称,一架隶属于吉尔吉斯斯坦的波音707货机在厄尔布尔市法尔迪斯(Fardis)坠毁。该飞机原预计飞往德黑兰附近卡拉季Payam货运航空港降落。(央视记者 王燕)

北京时间1月14日14时13分更新:

据当地媒体报道,一架货机14日在伊朗首都德黑兰附近坠毁,机上约有10人。(来源:新华社)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1