央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

委内瑞拉反对派领导人被指非法获取金援

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年02月12日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

11日,委内瑞拉总审计长阿莫罗索发表电视讲话,指控自称是委内瑞拉“临时总统”的反对派领导人瓜伊多“非法接受来自国际和国内的资金援助”。

阿莫罗索说,瓜伊多在就任委内瑞拉议会主席时,曾隐瞒或虚报自己的真实财产,此外他还非法接受了大量来自海外以及委内瑞拉国内的资金。为此,他已经依据委内瑞拉法律,对瓜伊多展开资产调查。

瓜伊多上个月23在一场反对党集会活动中自我宣布为委内瑞拉“临时总统”,并要求重新举行大选。委内瑞拉最高法院在1月29宣布对瓜伊多采取限制措施,包括禁止离境、禁止转让动产及不动产,以及冻结其所有银行账户等。


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1