央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴基斯坦总理呼吁与印度对话协商解决冲突与争端

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年02月27日 19:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间27日下午,巴基斯坦总理伊姆兰·汗就印巴冲突发表全国讲话,并在讲话中呼吁印巴两国通过对话协商解决冲突与争端。

图片来自于巴基斯坦国家电视台↑↑

伊姆兰·汗表示:没有一个国家能允许另一个国家一手遮天,因此,巴基斯坦提醒印度,一旦印度发生侵略行为,巴基斯坦别无选择,只有回击。

“巴基斯坦将会确保在军事行动中避免伤亡和损失,这正是要告诉印度,在侵略找上门来的时候,我们有能力、也会采取反击”,伊姆兰·汗说。

伊姆兰·汗也同时呼吁与印度就所有争端进行对话协商,并表示:就印巴两国目前的军事实力来讲,两国都无法承受因错误判断所导致的战争,因此巴方已经做好对话协商的准备,并希望印度能够回到谈判桌前。(央视记者 朱雪松)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1