央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

加拿大总理特鲁多:完全不认可有关他“干预司法”的证言

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年02月28日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间27日晚,正在加拿大魁北克省蒙特利尔视察的特鲁多总理对媒体表示,他“完全不认可”乔迪·威尔逊-雷布尔德女士有关他干预司法、要求她不要对兰万灵公司提起刑事起诉的证言。这一表态同时说明,特鲁多总理不会接受保守党要求他辞职的呼吁。

今天早些时候,曾在特鲁多总理内阁中担任司法部长的乔迪·威尔逊-雷布尔德女士在议会众议院司法委员会听证会上明确表示,她遭到来自特鲁多总理和总理办公室在内的11位官员的直接压力。>>早前报道

随后,在野的保守党党首安德鲁·希尔(Andrew Scheer)要求特鲁多辞职。(央视记者 张森)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1