央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

一架由土耳其飞往美国的客机遭遇强气流 29人受伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年03月11日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9日,土耳其航空公司一架由伊斯坦布尔飞往美国纽约的客机,在降落前遭遇强气流,导致机上29人受伤。降落后,一些乘客在接受媒体采访时,讲述了事发时的情形。

当天,载有326名乘客和21名机组人员的客机在抵达纽约肯尼迪机场前45分钟左右,在高空中突然遭遇强大气流,引起机身剧烈颠簸,导致机上29人受伤。

29名伤者中,有多人被送往附近医院救治,不过多数伤者只在候机楼内接受了简单治疗。纽约市消防部门称,伤者多是擦伤和碰撞伤等,没有生命危险。

一些乘客讲述了事发时的可怕情形。

事发航班乘客:我看到人们好像飞起来一样,到处都是血。我旁边坐着一位女士,她从座椅上被摔了下来,后背全是血。

事发航班乘客:我的妻子怀孕了,我眼看着她从座椅上摔下来,我就把她抱回座椅上,她都快要哭了,马上开始呕吐起来。

客机在飞行过程中遭遇气流发生颠簸的情况时有发生,航空公司提醒乘客,在飞行全程应系好安全带。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1