央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

持续更新丨冲撞乌克兰驻英大使车辆男子疑似患精神疾病 已被送医治疗

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年04月13日 22:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间14日24:45分更新:

英国警方逮捕涉事男子后,发现他疑似有精神疾病,目前该男子已被送往精神病院接受治疗。

一目击者称,该名男子在周六早晨7点就已经出现在现场,并大声播放车载音乐,他曾经要求对方关掉音乐,但是该名男子置之不理,后来他坐在马路中央又呆了2个小时。(央视记者 孔琳琳)

北京时间14日06:55分更新:
【无人伤亡 动机待查 初步排除与恐袭有关】
伦敦警方事后公布,袭击者为一40多岁男子,警方为保险起见曾将其送到医院检查,幸运的是,包括袭击者在内,无人在这起事件中受伤——警方已初步排除这起案件和恐袭有关。
事发街区附近还有其他一些国家的使馆,记者在现场报道过程中, 也目击了另一群示威者试图骚扰附近一非洲国家使馆,被警方当场制止。(央视记者 孔琳琳 邢鸣)

北京时间14日00:15分更新:

撞车袭击发生在周六上午十点半左右,事发7个小时后,现场仍维持原状,整条街区被警戒封锁。(央视记者 孔琳琳)

△附近居民讲述事发经过

北京时间13日23:10分更新:

据伦敦警方消息,驾车撞击乌克兰大使汽车的犯罪嫌疑人已被警方逮捕,嫌疑人没有受伤。警方称:此事件与恐怖袭击无关。(央视记者 侯茂华)

北京时间13日22:50分更新:

(现场照片 图片来源网络

另据英国媒体消息:发生荷兰公园附近的枪击案,是因乌克兰大使停在使馆外的轿车遭到一辆身份不明车辆的撞击。武装警察赶到后包围了该车辆。因嫌疑车辆拒绝投降并继续撞击大使汽车,故警方开火。事发时,乌克兰大使的轿车中没有人员。(央视记者 侯茂华)

(伦敦警方已控制事发地区 图片来源网络)

北京时间13日22:45分更新:

英国当地4月13日时间下午2点半左右,北京时间9点半,位于伦敦的荷兰公园附近发生枪击案。包括乌克兰、希腊、乌兹别克斯坦使馆都在案发附近。目前警方已将现场封锁。(央视记者 侯茂华)

北京时间13日22:30分更新:

英国伦敦市区西部靠近乌克兰驻英国大使馆附近,发生一起枪击案。目前,乌克兰驻英国大使馆区域已经被封锁。据目击者透露,袭击者从一辆汽车内向外射击。当地警方进行还击。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1