央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

持续更新|菲律宾萨马岛发生6.5级地震 部分建筑及道路在地震中受损

央视新闻客户端 ​央视新闻客户端 2019年04月23日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间14时59分更新

根据菲律宾火山地震研究所的消息,4月23日下午13时37分,在菲律宾东部的萨马岛东萨马省的圣胡利安镇发生的地震级数,从之前的6.2级调整为6.5级,震中位于北纬11.79度,东经125.38度。震源深度修正为63公里。

北京时间14时46分更新

图片来源:网络

据菲律宾当地媒体报道,刚刚发生在菲律宾萨马岛上的地震中,部分市政厅建筑及道路受损严重,一座桥梁坍塌。 (央视记者 陶家乐) 

北京时间14时21分发布

根据菲律宾火山地震研究所消息,4月23日下午13时37分,在菲律宾东部的萨马岛东萨马省的圣胡利安镇西北方向19公里处发生6.2级地震,震中位于北纬11.78度,东京125.28度,震源深度17公里。附近的塔克洛班市等地震感明显。菲律宾火山地震研究所预计该地震会造成损伤,并伴随余震。目前尚未有人员伤亡的消息。(央视记者 黄铮铮)


更多相关新闻>>持续更新丨菲律宾发生6.1级地震 已致16人死亡

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1