央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

【美宣布结束伊朗石油进口豁免】伊朗外交部:将协商应对美国制裁

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年04月23日 07:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

针对美国政府宣布不再对从伊朗进口石油的国家和地区进行制裁减免,当地时间4月22日,伊朗外交部发言人穆萨维表示:伊朗方面将与合作伙伴进行密集协商后再决定如何应对。

伊朗外交部发言人 穆萨维

穆萨维在一份声明中表示:美国的制裁本身就是非法的,因此伊朗本来就认为所谓的“制裁减免”毫无意义和价值。但鉴于制裁对伊朗所带来的消极影响,伊朗外交部已经持续与相关国内部门保持联系,并与多个外多合作伙伴如邻国、欧洲国家及其他国家进行密集协商,协商的结果将会呈至伊朗的国家决策层,随后再决定如何应对。(央视记者 王晋燕 朱雪松)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1