央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴基斯坦拉合尔闹市区一警车遭袭 已致10死30伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年05月08日 12:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间17:26更新:

当地时间今天上午,位于巴基斯坦东部的拉合尔市发生一起爆炸事件,一辆载有旁遮普省警察精英部队的警车遭遇炸弹袭击。据当地媒体最新报道,目前爆炸已经导致包括5名警察在内10人死亡,另有30人受伤。爆炸发生后,警察立即封锁了爆炸发生区域并展开调查,据现场调查人员表示,这是一起针对警察人员的自杀式袭击。

北京时间12:52发布:

据巴基斯坦媒体报道,当地时间8号上午,在该国东部城市拉合尔闹市区,一辆警车遭炸弹袭击,已经造成包括3名警察在内的至少5人死亡,另有18人受伤,其中8人伤势较重。爆炸发生后,警察立即封锁了爆炸发生地并展开调查,据初步分析,这是一起有目的针对当地警察车辆的袭击。(央视记者 刘旭)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1