央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

大连警方通报:“女子半夜被殴打”犯罪嫌疑人王某被抓获

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年06月25日 23:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

@大连公安刚刚在官微上发布消息:2019年6月25日晚22时许,我市警方经连续工作,在甘井子区南关岭一居民小区将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。

经初查,犯罪嫌疑人王某因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后于22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。目前,犯罪嫌疑人王某对其犯罪事实供认不讳,警方正在进一步工作中。

另据记者从大连警方了解,被打女子吴某报警时称当晚她被王某拖入监控盲区的楼道内,又遭到殴打。殴打之后王某离开现场,并未抢走吴某财物。吴某被打后捡起手机自己拨打了报警电话。随后吴某去医院进行检查,检查结果为软组织挫伤无内伤。6月25日大连警方调法医对吴某伤势进行再次检查,检查结果与医院结论基本一致。(央视记者 闫崎峰 蔡一飞)


相关新闻链接>>视频曝光 全网追凶! 大连警方逮捕半夜殴打女子嫌疑人

(编辑:刘博)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1