央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

俄罗斯洪灾致22人死亡 救援清理工作正紧急展开

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年07月06日 18:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

俄罗斯伊尔库茨克州近日发生的洪灾已导致22人死亡。目前受灾地区河水水位已经有所回落,救援和清理工作正在进行。

俄罗斯副总理维塔利·穆特科5日表示,本次洪水造成超过3500栋房屋被完全损毁或难以修复,政府已出动挖掘机等设备清理房屋倒塌所形成的废墟。

伊尔库茨克州紧急情况部门也表示,共有超过一千人因为洪灾被紧急转移,部分被安置在一些学校的体育馆内。相关部门已派出直升机向灾区运送救援物资。

有俄罗斯媒体报道称,本次洪灾给当地的道路等基础设施造成了8亿卢布,约合8646万元人民币的损失。预计农业方面的损失也高达3亿卢布,约合3242万元人民币。

因连日暴雨,伊尔库茨克州近日发生洪灾,造成数千栋民房被淹,部分道路交通中断。该州多个地区6月28日宣布,进入紧急状态。


(编辑 隋博宇)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1