央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

持续更新丨加拿大航空一航班因空中颠簸临时降落 已致37人受伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年07月12日 02:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△加拿大航空颠簸事故现场

7月12日 11:48更新:

发生剧烈颠簸并导致37人受轻伤加拿大航空(Air Canada)AC33航班临时降落在美国檀香山机场。受伤人员中的30人被送往医院接受救治,目前已经全部出院。(央视记者 张森)

颠簸事故后机舱内照片,图自当地媒体

7月12日 08:26更新:

据檀香山急救部门消息,目前有37人受伤,其中9人伤势较重、21人受轻伤,伤员已送往医院。另有7人确定不送医。

此外,据机上乘客描述,颠簸是突然发生的,持续了大约15秒,有一半受伤人员当时没有系安全带。发生剧烈颠簸时,飞机正处于11000米高空。很多乘客头部撞到了座位上方的机舱顶部,然后机体又突然下沉,幅度都很大。目前,该说法并未得到官方证实。(央视记者  张森)

7月12日 02:24更新:


△图片来自当地媒体

加拿大最大的航空公司——加拿大航空(Air Canada)从多伦多飞往澳大利亚悉尼的一个航班当地时间11日由于突然发生剧烈颠簸,至少35人受伤,并临时降落在美国檀香山,让受伤乘客接受治疗。

据悉,执行这个编号为AC33航班任务的飞机是波音777—200,机上共有269名乘客和15名机组人员。这架航班原定从多伦多经停温哥华,飞往澳大利亚悉尼。(央视记者  张森)


(编辑:唐泽屹)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1