央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

武汉百年老建筑江汉饭店发生火情 现场明火已被扑灭

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年07月14日 16:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间7月14日18:30更新

明火已被扑灭 正在清理现场 相关人员已被警方控制

央视记者 倪晶依:我现在是在江汉饭店的门口,现场的明火在今天下午5点已经被扑灭,但现场还有浓烟冒出,消防人员仍然用水枪进行浇水作业。同时消防队员也正在楼内进行最后的排查清理工作,防止有未被发现的新的起火点。这里是一个老城区,周围的建筑物非常密集。但是据消防部门介绍,这次火灾并没有对周围的建筑产生影响,目前也没有接到人员伤亡报告。

我们最近了解到的情况是,江汉饭店在十年的时间里都是一个闲置的状态,但是在今年6月份开始了新的加固工程。根据初步的原因查明,这次装修工人在加固的过程中用了电焊,火星点燃了周边的易燃物发生意外起火。目前警方已经控制了引起火灾的施工方负责人以及施工人员,火灾周边的秩序目前已经基本恢复正常。

北京时间7月14日16:50更新

已经赶到现场的央视记者在火灾现场看到,江汉饭店楼顶的明火已熄灭,但仍漂浮浓烟,现场救援工作还在继续进行中。(央视记者 倪晶依 李炜)

北京时间7月14日16:37更新

火情已得到控制 暂无人员伤亡

根据武汉消防通报,今天15时12分,武汉市江岸区胜利街245号江汉饭店发生火灾。经现场勘测因外立面改造引发火灾,起火部位为五层楼楼顶,燃烧物质为木材等。目前现场火情已得到控制,暂无人员伤亡,火灾原因正在调查中。

江汉饭店于1910年建成开业,迄今已有百余年历史,1995年重新装修。(央视记者 倪晶依 李炜)

北京时间7月14日16:15发布

武汉百年老建筑江汉饭店发生火情 现场浓烟滚滚

今天下午3点半左右,位于湖北武汉胜利街附近的百年老建筑江汉饭店发生火情,现场浓烟滚滚,目前伤亡情况不明,相关部门正在现场救援。(央视记者 王涵 刘峰)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1