央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“丹娜丝”本周将影响福建、浙江、上海沿海 巴士海峡今夜将有巨浪到狂浪

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年07月17日 18:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(17日)14点,今年第5号台风“丹娜丝”(热带风暴级)的中心位置位于距离台湾省鹅銮鼻东南方向约430公里的海面上。国家海洋预报台下午继续发布海浪黄色预警:受“丹娜丝”的影响,预计今天夜间到明天白天,巴士海峡将出现4到6米的巨浪到狂浪区,台湾以东洋面、南海东北部、东海东部将出现3到5米的大浪到巨浪区,近海海浪预警级别为黄色;福建、浙江近岸海域将出现1.5到2.5米的中浪到大浪,近岸海域海浪预警级别为蓝色。

请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。(央视记者 郑天皓)

(编辑 刘峻廷)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1