央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

朝鲜自制20多架超轻型飞机 带你空中赏平壤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年08月14日 22:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近年来,朝鲜旅游业发展比较快,各类主题旅游项目日益增多。在平壤市郊外有一家新兴的旅游景点,2016年投入运营的美林航空俱乐部。来到这里的客人可以乘坐滑翔机欣赏平壤美景,享受高空观景的乐趣。

美林航空俱乐部有6条路线可以选择,分别到平壤的万景台、科学技术殿堂、未来科学家大街等地,除此之外客人们还可以根据自己的喜好选择定制路线,美林航空俱乐部的价目表显示,根据航路的不同价格也从高到低从200美元到20美元不等。

乘坐飞机前需要更换指定的飞行服、佩戴头盔,并接受安全检查。

△记者全副武装完毕,准备出发。

美林航空俱乐部有20多架朝鲜自行制造的旅游用超轻型飞机,除了飞机跑道,还有露天看台和办公楼等辅助建筑。飞行旅游从初春到晚秋进行。从航空俱乐部到万景台的飞行路线最长,飞行时间超过40分钟,价格为200美元一次;而在机场上空盘旋一次只需要5分多钟,价格为20美元一次。根据当地法律法规,乘坐飞机的过程,不允许记者携带设备进行拍摄。飞行过后,记者感觉飞行比较平稳,平壤很美。

美林航空俱乐部 游客:今天我坐飞机的时候,从天上看到平壤的景色,实在是太美了。

美林航空俱乐部 游客:我觉得非常爽,我坐的不是其他国家的飞机,而是我们自己制造的飞机。从空中看一看我们国家的景色,我很开心。

虽然航空俱乐部的价格对于朝鲜当地民众来说并不便宜,但还是有很多人前来体验。一些单位也会组织员工来美林航空俱乐部参观游览。

美林航空俱乐部 服务员 李银正:我们今后会竭尽全力为外国客人和朝鲜人民,提供更多更好的服务。

个性化的飞行路线,细致体贴的服务。乘坐美林航空俱乐部的飞机能够将平壤的美景尽收眼底。而这里也一定会成为下一个来到朝鲜之后必到的旅游景点。


(编辑 尹惠仙)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1