央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

香港特区政府严厉谴责机场示威者暴力行为:一定严正追究,将涉案者绳之于法

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年08月14日 02:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

14日凌晨,香港特区政府发言人就昨天(8月13日)晚上示威者在香港国际机场的暴力行为回应如下:

昨天自下午起大批示威者在机场集结,瘫痪机场运作,严重影响出入境旅客,已远超和平示威行为。到晚上,有暴徒行为变本加厉,分别包围及殴打一名旅客及一名记者,并阻止救护人员将该名旅客送医。警方到场处理时,多名暴徒更袭击警务人员,严重威胁警务人员人身安全。

这些暴力行为远超文明社会底线,令人发指,特区政府予以最严厉的谴责。警方一定会严正追究,将涉案者绳之于法。(央视记者 骆魏)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1