央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

持续关注 | 美国费城枪击事件致至少6名警察受伤 枪手已被警方逮捕

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年08月15日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间8月15日13时38分更新

美国费城枪击案已造成至少六名警察受伤。在经过数小时对峙后,枪手已经被警方逮捕。

近期美国接连发生枪击事件,本月3日、4日先后发生在得克萨斯州埃尔帕索市和俄亥俄州代顿市的枪击事件共造成31人遇难。


北京时间8月15日12时19分更新

有报道称,这名枪手携带了武器和大量弹药。目前,警方与在该建筑内的枪手仍处于对峙状态,警方警告当地居民不要接近该社区。

此外据报道,警方与枪手发生交火后,曾有两名警员一度被困在该建筑内,目前这两名警员已被成功救出。警方介绍,此前曾有谈判专家试图与枪手进行对话,但这名枪手只是接通电话却并没有讲话。目前还不清楚枪手的作案动机。


北京时间8月15日8时57分更新

当地时间14日下午4点半左右,北京时间今天凌晨4点半左右,美国宾夕法尼亚州费城北部的一个社区发生枪击事件。截至目前已造成至少6名警察受伤,但据称都没有生命危险。

枪手是一名男性。大量警力已赶到现场,警方锁定枪手所在的位置,正在与枪手进行远程沟通。目前还不清楚枪手的作案动机。

据悉,枪手从一间公寓内向外开枪,并同时在社交网站上直播射击过程。有目击者称,他听到了一百多声枪响。


(编辑 隋博宇)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1