央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“口罩党”再乱荃湾 香港警方首次出动水炮车

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年08月25日 20:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

香港激进示威者25日下午在荃湾一带发起游行集会,激进示威者向警察投掷自制汽油弹,警方首次使用水炮车,以水柱驱散示威者。期间还有戴着口罩的示威者设置路障,阻碍交通,与受阻碍的司机发生冲突,示威者用伞尖攻击司机头部。

香港警方首次出动水炮车

25日傍晚,香港警方在荃湾一带驱散激进示威人群。激进示威者向警方投掷自制汽油弹,警方被迫释放催泪弹。警方首次将水炮车布署在驱散行动中,以水柱驱散示威者。(央视记者 金东)

“口罩党”用伞尖攻击司机头部

△来源:香港文汇网

今日(25日)“黑衣口罩党”又于荃湾再掀骚乱。下午约五时,“口罩党”在荃湾德士古道筑起路障,有司机因无法通行而下车表达不满,双方争执期间,有“口罩党”用伞尖攻击司机头部,此后更有人污蔑司机先动手,司机不忿离去。

(编辑 郑立恒)



  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1